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Verrine Petit Fantôme

Préparation de la recette :

  1. Je place mes verrines au congélateur pendant 15 min. Pendant ce temps, je fais ramollir 50 g de chocolat au micro-onde (max 500W) ou au bain marie. A l’aide d’une cuillère à café, je dispose trois points de chocolat sur la paroi de chaque verrine.
  2. Je réalise la préparation Petits Pots de crème à la Vanille alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je fais refroidir ma préparation à température ambiante environ 30 min tout en remuant avec un fouet de temps en temps pour éviter qu’elle fige. Je verse la préparation dans chaque verrine en veillant à dépasser le niveau des yeux du fantôme. Je place mes verrines au frais pendant 1h.
  3. Une fois le temps de repos écoulé, je monte les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Une fois les blancs fermes, je rajoute délicatement le sucre glace et le sucre vanillé alsa®. A l’aide d’une poche à douille ou d’un sac de congélation je dispose la meringue sur les verrines, que je peux faire gratiner à l’aide d’un chalumeau.

 

Bonne dégustation !

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