Tarte aux crêpes avec sirop, crème et pêche

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait.
  2.  Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez reposer la pâte 30 min.
  3. Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
  4. Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.
  5. Je fais dorer les crêpes des 2 côtés.
  6. Superposez les crêpes en les badigeonnant d’un peu de coulis.
  7. Mélangez la crème avec 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa® à l’aide d’un batteur électrique dans un bol très froid jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  8. Insérez-le mélange dans une poche à douille et formez des rosettes sur la tarte aux crêpes.
  9. Lavez la pêche, coupez-la en deux, retirez le cœur, puis coupez-le en fines tranches.
  10. Garnir les rosettes de tranches de pêche et saupoudrer de sucre glace.

Utilisez le fruit désiré pour décorer la tarte aux crêpes. La chose la plus importante est qu’elle soit savoureuse et pour cela la meilleure chose à faire est qu’elle est saisonnière.

Vous pouvez utiliser d’autres fruits tels que la pêche, les abricots, les prunes ou les cerises.

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