Crêpes à la vanille et au chocolat

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, versez la fleur de maïs, ajoutez-y le sel et les œufs entiers battus.
  2. Faites tiédir votre lait et versez-le dans le saladier tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. La pâte doit être homogène. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
  3. Versez la moitié de la pâte dans un bol et l’autre moitié dans un autre bol et laissez reposer 30 minutes.
  4. Ajoutez dans un des bols le chocolat fondu, et dans l’autre le Sucre Vanillé Bio alsa® puis mélangez.
  5. Versez une louche de pâte à la vanille dans une poêle bien chaude et faites dorer la crêpe sans gluten des deux côtés. Procédez ainsi pour toutes les crêpes à la vanille puis pour celles au chocolat.
  6. Présentez les crêpes sur une assiette en intercalant les couleurs.
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