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Crêpes aux épices et fruits

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, versez la fleur de maïs. Ajoutez-y le sel, le mélange « 4 épices » ou la cannelle en poudre , 1 sachet de Sucre Vanillé Bio alsa® et les œufs entiers battus.
  2. Faites tiédir votre lait et versez-le dans le saladier tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. La pâte doit être homogène.
  3. Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre fondu et mélangez à nouveau. Laissez reposer 30 minutes.
  4. Délayez dans le jus du citron, 1 sachet de Sucre Vanillé Bio alsa® et le sucre en poudre pour réaliser un sirop.
  5. Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux puis ajoutez les raisins secs. Recouvrez-les de sirop et placez-les au réfrigérateur.
  6. Versez une petite quantité de pâte à crêpes sans gluten dans une poêle chaude et faites cuire.
  7. Pour finir, présentez les crêpes pliées et agrémentées de fruits, puis saupoudrez le tout de sucre glace et d’épices.
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