Sablés de Noël

recette Sablés de Noël alsa

Préparation de la recette :

  1. Crémer le beurre pommade avec le sucre glace et le Sucre Vanillé des Isles alsa.
  2. Ajouter l’œuf et mélanger vivement puis ajouter la farine puis les Amandes en poudre alsa et mélanger à nouveau jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
  3. Aplatir légèrement la pâte, la filmer au contact et la réserver au réfrigérateur pendant un heure.
  4. Étaler la pâte à biscuit entre 2 feuilles de papier cuisson, sur 3mm d’épaisseur environ.
  5. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Découper ensuite les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier cuisson, en les espaçant bien.
  7. Réserver au réfrigérateur le temps de préchauffer le four.
  8. Allumer le four à 180° (th6) chaleur tournante.
  9. Lorsque le four est chaud, enfourner les biscuits pour 12 minutes de cuisson. La durée de cuisson peut varier selon la taille de vos biscuits et la puissance de votre four.

 

 

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