Quatre-quarts aux pommes

Alsa Recette Quatre Quarts aux pommes

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs entiers un à un en mélangeant au fouet, puis ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
  4. Incorporez les morceaux de pommes. Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule beurré.
  5. Enfournez 40 minutes.
  6. Laissez-le tiédir avant de démouler.

Remplacez les pommes par des poires ou des abricots et ajoutez un sachet de Sucre Vanillé alsa®pour varier les goûts de ce délicieux quatre-quarts !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.