Où acheter ?
Fermer

Tarte aux fraises

Alsa Recette Tarte aux fraises

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (Th.6).
  2. Je prépare ou j’utilise une pâte à tarte sablée ou brisée pour foncer mon moule à tarte.
  3. Je pique la pâte à la fourchette. Pour éviter que la pâte ne gonfle, je la recouvre d’un disque de papier sulfurisé et je répartis des billes de cuisson. Je fais cuire le fond de tarte 20 minutes jusqu’à ce que les bords dorent légèrement. Lorsque le fond de tarte est cuit, je laisse refroidir 15 minutes à l’air libre.
  4. Pendant ce temps, je lave  les fraises et je les équeute.
  5. Je prépare la Crème Pâtissière Onctueuse alsa® en suivant les instructions présentes sur le paquet puis je la laisse refroidir. Je garnis généreusement votre fond de tarte de crème pâtissière. Je dispose les fraises sur la crème et je sers.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.