Pâte à pizza

Alsa Recette Pâte à pizza

Préparation de la recette :

  1. Versez dans votre cuve de machine à pain les ingrédients mentionnés ci-dessus en respectant l’ordre et les quantités recommandées.
  2. Sélectionnez les touches programmes :
    Pâte ou Pâte levée
    Poids : 500 g ou 750 g
  3. Appuyez sur MARCHE / ARRET.

Astuce alsa®: Farinez votre plan de travail et sortez la pâte à pizza de la cuve une fois le programme terminé. Formez une boule à la main. Etalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Garnissez selon vos envies et placez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier cuisson ou huilez directement la plaque. Enfournez pendant 12 à 15 minutes à 240°C (th.8).

alsa® recommande l’utilisation des Machines à Pain Moulinex®.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.