Brioche perdue

Brioche perdue

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 6 belles tranches de brioche
  • 2 œufs
  • 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa®
  • 2 cuillères à soupe de lait

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le Sucre Vanillé des Isles alsa® et le lait. Fouettez le tout comme une omelette. 

2) Imprégnez légèrement les tranches de brioche du mélange.

3) Faites fondre du beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de brioche jusqu’à ce qu’elles colorent.

4) Disposez les tranches de brioche dans une assiette et saupoudrez-les avec du sucre. 

 

Astuce alsa® : N’hésitez par à réaliser votre brioche maison ! Et pour encore plus de gourmandise, dégustez avec des poires et des amandes effilées.