Crêpes légères saveur vanille

Crêpes légères saveur vanille

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 50 cl de lait
  • 4 œufs
  • 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®
  • Planta Fin Cuisine Facile®

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait.

 

2) Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

 

3) Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartissez de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile®, et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.

 

4) Garnissez et dégustez bien chaud !

 

Astuce alsa®: Rajoutez 2 cuillères à soupe de rhum dans votre pâte à crêpe pour plus de gourmandise.