Où acheter ?
Fermer

Crêpes légères saveur vanille

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait.
  2. Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
  3. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartissez de façon homogène la margarine, et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
  4. Garnissez et dégustez bien chaud !

 

Astuce: Rajoutez 2 cuillères à soupe de rhum dans votre pâte à crêpe pour plus de gourmandise.

 

 

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.