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Beignets sucrés

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et la Levure du Boulanger Briochin alsa®. Ajoutez le lait tièdi au préalable et pétrissez 1 minute (si vous avez un batteur à pâte, utilisez-le). Incorporez le sucre, le sel et l’œuf et pétrissez 10 minutes jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de votre saladier. Ajoutez le beurre en 2 fois en pétrissant jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  2. Recouvrez le saladier d’un torchon et laissez lever 60 minutes dans un endroit chaud. Farinez votre plan de travail. Sortez la pâte, formez une boule bien ronde et déposez-la sur le plan de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte et découpez 16 disques avec un verre. Recouvrez-les d’un torchon et laissez reposer de nouveau 40 minutes.
  3. Faites chauffer l’huile à 180° et plongez-y les beignets 2 par 2. Faites-les frire 30 secondes de chaque côté. Egouttez les beignets et saupoudrez-les de sucre glace.
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