Où acheter ?
Fermer

Cake au Citron

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C)
  2. Lavez le citron puis essuyez-le. Râpez le zeste dans un bol et pressez le jus dans un autre bol.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez les œufs entiers un à un et mélangez, puis ajoutez le jus de citron et les zestes. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré.
  6. Enfournez 40 minutes.
  7. Laissez-le refroidir avant de démouler.

Astuce : Pour obtenir un citron plus juteux, faites-le rouler sur votre plan de travail avant de le couper en deux ; vous en tirerez alors un maximum de jus !

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.