Petits cakes gourmands à la vanille

Petits cakes gourmands à la vanille

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation pour Moelleux Nature alsa®  
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 2 sachets de Sucre Vanillé alsa® 

Préparation de la recette :

1) Préchauffez votre four à 210°C (Th.7). 

 

2) Réalisez le Molleux Nature alsa® en suivant les indications présentes sur le paquet.

 

3) Ajoutez-y le Sucre Vanillé alsa® et mélangez. Versez la pâte dans des petits moules à cake individuels préalablement beurrés.

 

4) Enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les petits cakes soient bien cuits et dorés !