Petits biscuits à la confiture

recette Petits biscuits à la confiture alsa

Acheter nos produits

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  3. Ajouter le jaune d’œuf et mélanger.
  4. Incorporer les amandes en poudre, la farine et la pincée de sel. Mélanger jusqu’à former une pâte homogène.
  5. Prélever des petites boules de pâte, les rouler entre les mains puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Avec le doigt ou le dos d’un petit manche de cuillère, former un creux au centre de chaque boule.
  7. Déposer un peu de confiture dans chaque creux à l’aide d’une petite cuillère.
  8. Enfourner pour 12 à 15 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.