Sablés marque place

Sablés marque place alsa

Préparation de la recette :

  1. Travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé à la feuille de votre robot ou une spatule, il va éclaircir un peu.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs sans cesser de mélanger. Verser la farine et mélanger le moins possible. Si nécessaire ajouter l’eau.
  3. Etaler la pâte sur un papier de cuisson et réserver au frais au moins 1h.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Découper les sablés en forme de crackers.
  5. Cuire pour 12 min et laisser totalement refroidir sur une grille.
  6. Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus de citron. Diviser le glaçage en 3 parts égales.
  7. Ajouter dans le premier bol un peu de sucre glace afin que le glaçage se tienne un peu (pour dessiner les bords).
  8. Dans le second bol ajouter le colorant.
  9. Verser dans 3 poches à douilles.
  10. Commencer par tracer les bords du cracker avec le glaçage le plus épais, remplir ensuite avec le glaçage blanc plus liquide. Laisser sécher.
  11. Ajouter les détails et les prénoms.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.