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Marbré Orange/Chocolat

Marbré Orange/Chocolat alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique, le mélange va blanchir un peu. Ajouter les œufs 1 à 1 sans cesser de fouetter. Verser la farine et la levure tamisées, continuer de battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Diviser la pâte en 2. Aromatiser un bol avec le cacao en poudre et l’autre avec le jus d’orange et les zestes.
  4. Chemiser de papier cuisson un petit moule à cake (20×10 cm). Alterner les couches de pâte. Enfourner pour 40 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  5. Laisser refroidir sur une grille.
  6. Pour le glaçage : faire fondre le chocolat au bain marie, verser sur le cake froid. Décorer de tranches d’orange fraiche.

 

C’est prêt 🤤

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