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Gâteaux insectes

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 210°C (th.7).
  2. Je réalise le Fondant tout chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la pâte dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 14 à 28 minutes.
  3. Une fois le fondant sorti du four et refroidi, je découpe le corps des insectes.
  4. Je prépare par paire de couleur des bonbons de mon choix qui serviront d’yeux aux insectes, et je déroule mon réglisse et le coupe pour obtenir les pattes. Afin de faire des antennes, je sépare en deux les fils du rouleau de réglisse.
  5. Je réalise ensuite le coulis Carambar® en faisant fondre 8 Carambar® avec 5cl de crème liquide entière au micro-onde. Tant qu’il est chaud je badigeonne les insectes afin de pouvoir fixer les éléments de décoration.  Je dispose yeux, pattes, antennes… et laisse refroidir 10 minutes.

 

Bonne dégustation !

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