Où acheter ?
Fermer

Gâteau Horloge

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th.6).
  2. Je réalise la préparation pour le Gâteau aux Pommes alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la pâte dans un moule rond bien beurré et j’enfourne pendant 40 à 50 min.
  3. Une fois le moelleux sorti du four et refroidi, j’étale ma pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de recouvrir l’intégralité de mon gâteau et la dispose dessus.
  4. Je forme un cône à l’aide d’une feuille de papier cuisson et j’en coupe la pointe. Je fais fondre le chocolat au micro-onde et le place à l’intérieur du cône à l’aide d’une cuillère. Je peux ainsi réaliser les graduations et le cadran de mon horloge.
  5. J’étale ma pâte à sucre rouge et découpe des aiguilles dedans, que je viens ensuite placer sur le gâteau. Je place un bonbon fraise à l’intersection des deux aiguilles.

 

Bonne dégustation !

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.