Crêpe sourire avec Nutella, fraises et banane

  • Pour 10 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min
  • Cuisson : 60 min

Ingrédients:

Pour 10 crêpes :

  • 200g de farine
  • 50g de fleur de maïs
  • 2 sachets de Sucre Vanillé des Isles alsa®
  • 300 ml de lait
  • 30g de sucre de canne
  • 30g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 120g de Nutella
  • 1 banane
  • 6 fraises
Crêpe sourire avec Nutella, fraises et banane

Préparation

1) Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène.

 

2) Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.

 

3) Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.

 

4) Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.

 

5) Je fais dorer les crêpes des 2 côtés. Je renouvelle l’opération.

 

6) Tranchez la banane et les fraises en 2.

 

7) Déposez une crêpe sur une assiette et étalez du Nutella. Recouvrez d’une autre crêpe. Décorer avec les fruits et le reste de Nutella.

Les bases
Les bases Les bases
Les garnitures Les garnitures
Les garnitures

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !