Barre granola / yaourt maison

Barre granola / yaourt maison - alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C;
  2. Mixer les dattes jusqu’a l’obtention d’une crème, ajouter le sirop d’érable et la purée d’amandes.
  3. Mixer de nouveau quelques secondes, ajouter les flocons d’avoine et les graines de chia. Mixer brièvement.
  4. Tasser la pâte obtenue dans un plat rectangulaire recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 min.
  5. Pendant la cuisson, mélanger les 2 yaourts avec le sirop d’érable ou le laisser nature.
  6. Quand la pâte est totalement refroidie, étaler le yaourt, parsemer de brisures de framboises et congeler au moins 4h.
  7. Découper à la taille souhaitée, conserver au congélateur.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.