Moelleux au chocolat

Sans colorant et sans conservateur

Le produit :

Pour 8 personnes - 435 g

Un gâteau généreux au Chocolat et au moelleux unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème et 3 œufs, de le saupoudrer de sucre glace et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands.

 

Pour préparer mon Moelleux au Chocolat j’ai besoin :

– 20 cl de crème liquide

– 3 œufs

– Un moule rond antiadhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré

 

1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.

 

3. J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.

 

4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j’enfourne 45 min (ou 50 min si j’utilise un four traditionnel).

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

 

5. J’attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace. C’est prêt !


Sans colorant et sans conservateur.


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