Verrine pommes-caramel

Verrine pommes-caramel

Préparation

Cuisson

Personnes

5
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

• 1 paquet de Flan Entremets au bon goût caramel alsa®

• ½ L de lait

• 2 pommes

• 20 g de sucre

Préparation de la recette :

1) Je réalise mon Flan Entremets au bon goût caramel  alsa® selon les instructions présentes au dos du pack, et je le verse au fond de mes verrines. Je place le tout au réfrigérateur pendant 1h30.

 

2) Dans une poêle, je fais fondre le sucre pour le faire caraméliser et j’enrobe mes cubes de pommes pendant environ 5 min.

 

3) Une fois les 1h30 écoulées, je répartis mes pommes caramélisées dans chaque verrine. C’est prêt !

Astuce : Je fais attention à ne pas mélanger trop vite mes pommes dans le caramel (un caramel refroidi fige).

 

Bonne dégustation !