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Petits pots vanille chocolat et chantilly au spéculoos

Petits pots vanille chocolat et chantilly au spéculoos alsa

Préparation de la recette :

  1. Préparer les flans entremets selon les instructions sur les packs.
  2. Dans une casserole, porter 0,5l de lait à ébullition, stopper la cuisson, puis ajouter le sachet de flan entremets à la vanille et mélanger au fouet.
  3. Verser la préparation dans les pots (jusqu’à mi-hauteur), les laisser refroidir et les placer au réfrigérateur pendant 1h30. Réserver.
  4. Dans une casserole, porter les 0,5l de lait restants à ébullition, stopper la cuisson, puis ajouter le sachet de flan entremets au chocolat et mélanger au fouet.
  5. Verser la préparation dans les pots (par-dessus la précédente, jusqu’en haut), les laisser refroidir et les placer au réfrigérateur pendant 1h30. Réserver.
  6. Préparer la chantilly.
  7. Au robot ou au batteur électrique, monter la crème et la mascarpone avec le sucre glace, la pâte de spéculoos et la vanille jusqu’à obtenir la consistance d’une chantilly.
  8. Dresser.
  9. À l’aide d’une poche munie d’une douille, mettre la chantilly sur les flans entremets, ajouter quelques morceaux de spéculoos et c’est prêt ! 👌

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