Où acheter ?
Fermer

Pâte à gaufres sans gluten

Préparation de la recette :

  1. Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de maïs, la Levure Chimique Maïzena® sans gluten, le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  4. A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
  5. Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faire cuire les gaufres.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.