Pâte à gaufres sans gluten

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : min

Ingrédients:

Pour 6 gaufres : 

Pâte à gaufres sans gluten

Préparation

  • Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.

 

  • Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de maïs, la Levure Chimique Maïzena® sans gluten, le sucre et le Sucre Vanillé alsa®.

 

  • Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

 

  • A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.

 

  • Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faire cuire les gaufres.
Les bases
Les bases Les bases
Les garnitures Les garnitures
Les garnitures

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !