Muffins bio aux framboises et au chocolat blanc

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 210°C, de préférence en position chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, je mélange le sucre, la farine, la poudre à lever et le sel.
  3. Dans un second saladier, je mélange les œufs battus, le lait et le beurre fondu.
  4. Je verse les liquides sur le mélange de poudres, tout en mélangeant avec un fouet, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. J’ajoute le chocolat blanc coupé en petites pépites.
  6. Je garnis mes moules à muffins et j’enfonce 2 à 3 framboises dans la pâte.
  7. J’enfourne 20 minutes à 210°C.

 

Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.