Où acheter ?
Fermer

Moelleux au Chocolat Bio

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C.
  2. Je fais fondre le chocolat et le beurre au bain marie, puis je réserve le mélange.
  3. Dans un saladier, je mélange les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet pendant quelques minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. J’ajoute la poudre à lever, la farine et la fleur de maïs.
  5. J’incorpore ensuite le beurre et le chocolat fondus.
  6. Je verse le mélange dans un moule à gâteau rond préalablement beurré.
  7. J’enfourne 40 à 50 minutes.

Astuce: je peux aussi réaliser un glaçage pour agrémenter mon gâteau :
– Dans une casserole je fais bouillir 10cl de crème fraîche liquide.
– En dehors du feu, d’ajoute 100g de chocolat coupé en morceaux et 60g de sucre glace puis je mélange jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et brillant.
– Je nappe le dessus de mon gâteau et je place le tout au réfrigérateur.

Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l’agriculture biologique.

 

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.