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Gâteau de Pâques au Chocolat Saveur d’Antan

Préparation de la recette :

Préparation de la base du gâteau : 

  1. Je préchauffe le four à 150 ° C, Th.5 :
  2. Et je suis les indications présentes sur le pack !

 

Réalisation des meringues :

  1. Je sépare les blancs des jaunes, je fouette les blancs d’œufs, j’incorpore le sucre une fois que les œufs ont montés (mousse), jusqu’à obtenir une texture ferme.
  2. A la main, j’ incorpore délicatement le sucre glace.
  3. Et à l’aide d’une poche ou d’un sac de congélation, je réalise les meringues selon mes envies. Je les laisse cuire environ 1 heure au four à 100 °C.

 

Réalisation de la chantilly :

  1. Dans un bol froid, je fouette la crème, jusqu’à obtenir une texture ferme et je termine en incorporant le sucre glace.
  2. Une fois le gâteau refroidi, je déposer joliment la chantilly sur le gâteau, je zeste les citrons verts sur la chantilly.
  3. Pour terminer, je dépose  harmonieusement les meringues et autres décorations.

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