
Préparation de la recette :
- Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
- Je réalise les Moelleux Nature alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse chacune des pâtes dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.
- Tandis que les Moelleux cuisent, je prépare le glaçage en mélangeant le fromage frais, la confiture de fruits rouges et le beurre.
- Une fois les Moelleux sortis du four et bien refroidis, je les taille en deux à mi-hauteur.
- Dans 2 disques, je taille deux cercles à l’emporte-pièce, afin d’obtenir 4 disques, dont 2 troués. Je place 1 disque plein comme base, je le badigeonne de glaçage à la fraise. Je le recouvre d’un disque troué que je badigeonne également de glaçage. Je le recouvre du second disque troué.
- Je place des bonbons à l’intérieur du gâteau à étages, puis je badigeonner le disque de gâteau de glaçage à la fraise et je le recouvre du dernier disque de moelleux.
- Je travaille la pâte à sucre blanche avec un peu de sucre glace, puis je l’étale à l’aide d’un rouleau. Et je recouvre ensuite les 4 disques de Moelleux superposés du disque de pâte à sucre.
- Je décore le gâteau de bonbons.
Vous êtes pressés ? Réalisez cette recette avec le Moelleux Nature Prêt à Cuire alsa®