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Gâteau Piñata

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
  2. Je réalise les Moelleux Nature alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse chacune des pâtes dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.
  3. Tandis que les Moelleux cuisent, je prépare le glaçage en mélangeant le fromage frais, la confiture de fruits rouges et le beurre.
  4. Une fois les Moelleux sortis du four et bien refroidis, je les taille en deux à mi-hauteur.
  5. Dans 2 disques, je taille deux cercles à l’emporte-pièce, afin d’obtenir 4 disques, dont 2 troués. Je place 1 disque plein comme base, je le badigeonne de glaçage à la fraise. Je le recouvre d’un disque troué que je badigeonne également de glaçage. Je le recouvre du second disque troué.
  6. Je place des bonbons à l’intérieur du gâteau à étages, puis je badigeonner le disque de gâteau de glaçage à la fraise et je le recouvre du dernier disque de moelleux.
  7. Je travaille la pâte à sucre blanche avec un peu de sucre glace, puis je l’étale à l’aide d’un rouleau. Et je recouvre ensuite les 4 disques de Moelleux superposés du disque de pâte à sucre.
  8. Je décore le gâteau de bonbons.

 

Vous êtes pressés ? Réalisez cette recette avec le Moelleux Nature Prêt à Cuire alsa®

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