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Gâteau clown Vidéo

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th.6).
  2. Je prépare le Fondant au Chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.
  3. Pendant que le fondant cuit, je découpe une tranche de mangue dans laquelle je dessine ensuite la forme du chapeau. Je coupe également une banane en deux dans le sens de la longueur.
  4. Je fais fondre du chocolat à dessert aux micro-ondes ou au bain-marie que je place dans un cornet réalisé à partir de papier cuisson ou dans une poche à douille.
  5. J’étale la pâte à sucre blanche et découpe, à l’aide d’un emporte-pièce, un cercle. J’étale ensuite la pâte à sucre rouge et je découpe, à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, un cercle plus petit.
  6. Une fois mon moelleux cuit et démoulé, je viens coller les différents éléments à l’aide du chocolat fondu : les bonbons œufs pour les yeux, les bonbons fraises pour les sourcils, les ronds de pâtes à sucre pour le nez, les meringues pour les cheveux blancs, la banane et le fil bonbon rouge pour la bouche et enfin la mangue et le bonbon ruban pour le chapeau. Si nécessaire, je place ensuite des billes de chocolat sur les bonbons œufs pour dessiner les pupilles du clown.

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