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Galette des rois à la frangipane

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  2. Faites ramollir le beurre au micro-ondes quelques secondes puis incorporez-y le sucre, le Sucre Vanillé Bio alsa®, la poudre d’amande, les œufs entiers et la fleur de maïs. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème d’amande lisse et homogène.
  3. Sur une plaque allant au four, étalez un disque de pâte feuilletée et piquez-le à l’aide d’une fourchette. Etalez la crème d’amande au centre de la pâte feuilletée et ajoutez la fève. Prenez soin de laisser quelques centimètres au bord pour refermer la galette avec le deuxième disque de pâte.
  4. A l’aide d’un pinceau, humidifiez le contour du premier disque puis venez refermer la galette avec le second en appuyant avec vos doigts sur les extrémités. Battez l’œuf en omelette et badigeonnez légèrement la pâte feuilletée à l’aide d’un pinceau pour que la galette dore à la cuisson.
  5. Avec le dos d’un couteau, formez des arcs de cercle  sur votre galette.
  6. Enfournez 45min et dégustez froid ou tiède !

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