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Cupcake à l’abricot

Alsa Recette Cupcake Abricot Vanille au Sucre Pétillant

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 180 °C (Th.6).
  2. Tailler les abricots en dés.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et le Sucre Vanillé alsa®. Ajouter les œufs, la farine et la Levure Chimique Alsacienne alsa®.
  4. Terminer par le lait et les morceaux d’abricots secs.
  5. Remplir vos moules à la moitié.
  6. Cuire 15 à 20 min au four. Laisser refroidir.
  7. Dans un bol mélanger délicatement le mascarpone et le sucre glace en ajoutant les colorants de votre choix.
  8. Décorer le dessus à l’aide d’une poche et d’une douille si vous en avez, et dégustez !

Astuce : si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez en créer une avec un sachet de congélation.

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