Crème vanille en œuf

Crème vanille en œuf

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • Un sachet de préparation pour Petits Pots de Crème Saveur Antan à la Vanille Bourbon alsa® 
  • 20cl de lait, 
  • 20cl de crème

 

Pour le coulis :

  • 10cl de lait
  • 10cl de crème
  • 2 cuillères à soupes de cacao,
  • 2 sachets de Sucre Vanillé des Isles®
  • noisettes concassées

Préparation de la recette :

1) Préparation des Petits Pots de Crème Vanille Bourbon, saveur d’antan, dans les œufs : 

  • Casser délicatement les œufs pour retirer le haut de l’œuf, laver méticuleusement l’œuf à l’eau très chaude.
  • Respecter les instructions inscrites sur la préparation de vos Petits Pots de Crème saveur Vanille Bourbon
  • Remplir les œufs de votre préparation pour Petits Pots de Crème,
  • Entreposer au frais pendant 1h30.

 

2) Préparation de la sauce chocolat :

Au micro-onde, faire chauffer le mélange de lait et de crème à 600 Watts pendant 1 minute. 

Y verser ensuite le cacao en poudre, le Sucre Vanillé des Isles et laisser refroidir.

Agrémenter les œufs en y ajoutant quelques noisettes concassées sur le dessus, et les accompagner de votre sauce chocolat !