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Cornet de crêpes à la framboise

Préparation de la recette :

  1. Dans un récipient, versez la farine et la fleur de maïs. Rajoutez petit à petit le lait et mélangez énergiquement.
  2. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette ainsi que le Sucre Vanillé des Isles alsa® puis mélangez à nouveau. Laissez reposer 30 min.
  3. Beurrez la poêle et faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la. Sortez-la de la poêle et enroulez-la tout de suite en forme de cornet. Maintenez le cornet le temps que la crêpe durcisse. Recommencez pour chaque crêpe.
  4. Au batteur électrique, montez la crème bien froide en chantilly. Quand la chantilly commence à prendre, ajoutez la confiture de framboises puis battez jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.
  5. Quand les cornets ont durci et refroidi, remplissez les fonds de framboises fraiches et terminez avec la chantilly.

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