Où acheter ?
Fermer

Confiture de framboises

Préparation de la recette :

  1. Ecraser les framboises
  2. Mettre la purée de framboise dans une grande casserole et porter le tout à ébullition en remuant délicatement.
  3. Prélever 2 cuillères à soupe de sucre et les mélangez avec le sachet de Vitpris alsa®. Saupoudrer ce mélange sur la préparation de fruits.
  4. Porter à ébullition 3 min sans cesser de remuer puis ajouter le reste de sucre.
  5. Ramener à ébullition en remuant délicatement et maintenir à gros bouillons pendant 3 min.
  6. En fin de cuisson, éliminer les dernières impuretés en surface à l’aide d’une écumoire.
  7. Remplir les pots à l’aide d’une louche puis les fermer. La confiture sera définitivement prise au bout de quelques jours.
newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.