Confiture de framboises
- Pour 6 personnes
Ingrédients:
Pour 6 à 7 pots :
- 1,6 kg de framboises fraiches
- 1,7 kg de sucre
- 1 sachet de Vitpris alsa®

Préparation
1)Ecrasez les framboises
2)Mettre la purée de framboise dans une grande casserole et portez le tout à ébullition en remuant délicatement.
3)Prélevez 2 cuillères à soupe de sucre et les mélangez avec le sachet de Vitpris alsa®. Saupoudrez ce mélange sur la préparation de fruits.
4)Je porte à ébullition 3 min sans cesser de remuer puis j’ajoute le reste de sucre.
5)Je ramène à ébullition en remuant délicatement et je maintiens à gros bouillons pendant 3 min.
6)En fin de cuisson, j’élimine les dernières impuretés en surface à l’aide d’une écumoire.
7)Je remplis les pots à l’aide d’une louche puis je les ferme. La confiture sera définitivement prise au bout de quelques jours.
Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !



