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Cookies moelleux au chocolat au lait et noisettes

Préparation de la recette :

  1. A l’aide d’un batteur ou à la main, je mélange les sucres et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.  J’ajoute ensuite la vanille, les œufs et le sel.
  2. Dans un autre saladier, je mélange la farine, la fleur de maïs, la Levure Chimique Alsacienne alsa®, le chocolat cassé en morceaux et les noisettes préalablement concassées.
  3. Je mélange ensuite les deux préparations jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  4. Je réserve au frais 1 h minimum.
  5. Je préchauffe le four à 200°C.
  6. Je façonne une vingtaine de boules de pâte à la main.
  7. Je les dispose sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
  8. Je laisse cuire 9 minutes.
  9. A la sortie du four, les cookies sont encore mous ? C’est normal : la garantie de leur moelleux une fois refroidis.

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