Cookies ice cream sandwich

Cookies ice cream sandwich

Préparation de la recette :

Recette by JOW 😋

 

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. Préparez les cookies selon les instructions de préparation du paquet. Versez le contenu du sachet dans un saladier.
  2. Ajoutez 1 œuf et 50 g de beurre mou pour 1 sachet de préparation.
  3. Mélangez la pâte sans trop la travailler jusqu’à obtenir une boule.
  4. À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 2 petites boules par personne. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson à intervalles réguliers puis aplatissez-les très légèrement.
  5. Enfournez à 180°C pendant 8 à 12 min.
  6. Laissez les cookies refroidir environ 10 minutes.
  7. Ajoutez une boule de glace à la vanille au dos du cookie.
  8. Recouvrez l’ensemble d’un second cookie pour former un “sandwich”. Appuyez très légèrement dessus pour que la glace s’écrase un peu entre les deux cookies.

C’est prêt !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.