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Brioche des rois aux pépites de chocolat

Brioche des rois aux pépites de chocolat - alsa

Préparation de la recette :

  1. Dans la cuve du robot avec le crochet, mélanger le lait, le sachet de levure et 80g de farine.
  2. Laisser lever cette petite pâte 1h.
  3. Ajouter le reste de farine, le sucre, le sel, les œufs et la fleur d’oranger.
  4. Pétrir 5 min, ajouter le beurre en dés petit à petit.
  5. Pétrir 15/20 min.
  6. Former une boule et laisser lever 2h.
  7. Dégazer la pâte et incorporer les pépites de chocolat. Former la couronne (sans oublier la fève) et laisser lever 1h.
  8. Préchauffer le four à 160°C.
  9. Dorer la couronne avec l’œuf battu et parsemer de sucre perlé.
  10. Enfourner pour 25/30 minutes. Si la brioche dore trop, la couvrir d’un papier aluminium et terminer la cuisson.

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