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Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle - alsa

Préparation de la recette :

  1. La veille: dans le cuve du robot, verser la farine.
  2. Former un puits, verser le lait tiède et mélanger la levure dedans.
  3. Couvrir d’une fine couche de farine et laisser reposer 10 min.
  4. Ajouter ensuite le sel, le sucre et les oeufs.
  5. A petite vitesse, pétrir avec le crochet jusqu’à ce que la pâte soit agglomérée.
  6. Ajouter le beurre petit à petit et pétrir jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé (environ 20 min).
  7. Laisser lever 1 h à température ambiante.
  8. Filmer au contact et réserver au frigo de 8 à 12 h.
  9. Le lendemain, dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle sur 1 cm d’épaisseur.
  10. Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre et la cannelle.
  11. Étaler ce mélange sur la brioche.
  12. Rouler la pâte, la couper en 2 dans le sens de la longueur et tresser.
  13. Laisser lever 3/4 h dans un moule assez large.
  14. Préchauffer le four à 160°C.
  15. Enfourner pour 45 min.

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