Bouchées glacées au yaourt et framboises

recette Bouchées glacées au yaourt et framboises alsa

Acheter nos produits

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, mélanger le skyr ou le yaourt avec le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture homogène.
  2. Ajouter les framboises entières et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
  3. À l’aide de deux petites cuillères, former des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Placer la plaque au congélateur pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce que les bouchées soient bien prises.
  5. Faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes (par tranches de 30 secondes), en remuant régulièrement.
  6. Tremper rapidement chaque bouchée glacée dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette, puis les reposer sur la plaque.
  7. Remettre au congélateur pendant 30 minutes pour que le chocolat fige.
  8. Sortir les bouchées 2 à 3 minutes avant dégustation.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.