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Préparation de la recette :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter l’œuf et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger puis pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Diviser la pâte en deux parts égales. Dans l’une des deux, incorporer la poudre de cacao jusqu’à obtention d’une belle couleur uniforme. Filmer et laisser reposer au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Prélever un petit morceau de pâte blanche et un de pâte cacao. Rouler chaque morceau en boudin d’environ 20 cm de long. Torsader les deux boudins ensemble pour former un sucre d’orge. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.
- Cuire les biscuits 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement avant de manipuler.
