Mon Yaourt à la Grecque

Le produit

Voyagez grâce à alsa et sa nouvelle gamme Desserts du Monde.

Avec les ferments lactiques à la grecque alsa vous pouvez préparer vos propres yaourts maison !

Avec les ferments lactiques à la Grecque, retrouvez tout le plaisir de déguster des yaourts délicieusement doux en goût et onctueux. Et pour répondre aux envies de toute la famille, découvrez des idées recettes dans chaque paquet.

Disponible au rayon Desserts Alsa.

 

Pour préparer Mon Yaourt à la Grecque, j’ai besoin de :

– 80 cl de lait par sachet

– 20 cl de crème liquide entière par sachet

 

  1. Dans un récipient équipé d’un bec verseur, je verse 80 cl liquide de lait entier UHT et 20cl de crème liquide entière UHT à température ambiante. J’ajoute le contenu d’un sachet et je mélange très soigneusement.
  2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
  3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d’emploi. A la fin du cycle (minimum 10 heures), je place les pots au frais environ 2 heures, avant de les déguster.

 

Mes yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu’à 7 jours au réfrigérateur.

 

Astuce : En utilisant du lait et de la crème à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite.

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