Moelleux au chocolat Prêt à cuire

Sans colorant et sans arôme artificiel

Le produit :

Pour 8 personnes - 500 g

C’est un délicieux Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire avec des pépites qui se prépare en un clin d’œil, pour tous les gourmands qui ne peuvent pas attendre ! Il suffit de verser la pâte toute prête dans un moule et de le mettre 25 min au four.

 

Pour préparer votre Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire j’ai besoin :

 

– Un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.

 

1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d’une cuillère et j’enfourne 20 min (ou 25 min si j’utilise un four traditionnel).

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

 

3. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !


Sans colorant et sans arôme artificiel.


-->


Suggestion de recettes :

Alsa Recette Cupcakes Carotte de Pâques (V)

Cupcakes choco-mangue de Pâques façon carottes en terre