Cœurs coulants Chocolat

Sans colorant et sans conservateur
Nouveauté

Le produit :

Pour 4 personnes – 275 g

Laissez vous séduire par les nouveaux Cœurs Coulants au chocolat d’alsa. Découvrez un cœur coulant unique et un goût de chocolat parfaitement équilibré qui ne vous laissera pas indifférent. Le Cœur Coulant au chocolat sublimera votre dessert du quotidien en toute finesse. Il suffit d’ajouter 75 g de beurre et 2 œufs avant de les enfourner 12 min. Et c’est prêt !

Nos cœurs coulants ont été reconnus Saveur de l’Année 2021 grâce à leur cœur coulant unique associé à un délicieux goût de chocolat.

Astuce : les 4 moules sont inclus dans la préparation !

Pour préparer mes Cœurs Coulants Chocolat j’ai besoin :

– 75 g de beurre

– 2 œufs

– Une plaque de cuisson

 

1. Je préchauffe mon four à 200°C, chaleur tournante.

2. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.

3. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 minutes.

5. Je laisse refroidir 10 minutes avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d’un couteau entre le gâteau et le moule.

 


Sans colorant et sans conservateur


ACHETER