Cœurs coulants au Chocolat

Cœurs coulants Chocolat alsa

Le produit

Laissez vous séduire par les Cœurs Coulants au chocolat alsa. Découvrez un cœur coulant unique et un goût de chocolat parfaitement équilibré qui ne vous laissera pas indifférent.

Les 4 moules sont inclus dans la préparation !

Pour préparer mes Cœurs Coulants au Chocolat,  j’ai besoin de :

– 75 g de beurre

– 2 œufs

– Une plaque de cuisson

 

  1. Je préchauffe mon four à 200°C, chaleur tournante.
  2. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
  3. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 minutes.
  5. Je laisse refroidir 10 minutes avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d’un couteau entre le gâteau et le moule.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.