Le produit
Laissez vous séduire par les nouveaux Cœurs Coulants au chocolat et aux noisettes d’alsa. Découvrez un cœur coulant unique et un parfait équilibre entre chocolat et noisettes qui ne vous laissera pas indifférent. Le Cœur Coulant au chocolat noisettes sublimera votre dessert du quotidien en toute finesse.
Les 4 moules sont inclus dans la préparation !
Pour préparer mes Cœurs Coulants Chocolat Noisettes, j’ai besoin de :
- 75 g de beurre
- 2 œufs
- Une plaque de cuisson
- Je préchauffe mon four à 200°C, chaleur tournante.
- Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
- Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 minutes.
- Je laisse refroidir 10 minutes avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d’un couteau entre le gâteau et le moule.