Où acheter ?
Fermer

Cœurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé

Coeurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé

Le produit

Laissez vous séduire par notre nouveau Cœur Coulant au chocolat-caramel beurre salé d’alsa.

Découvrez un cœur coulant unique et un goût de chocolat-caramel beurre salé parfaitement équilibré qui ne vous laissera pas indifférent. Le Cœur Coulant au chocolat-caramel beurre salé sublimera votre dessert !

Il suffit d’ajouter 75 g de beurre et 2 œufs avant de les enfourner 14 min.

Et c’est prêt ! Astuce : les 4 moules sont inclus dans la préparation.

Pour préparer mes Cœurs Coulants j’ai besoin de :

  • 75 g de beurre 2 œufs
  • Une plaque de cuisson
  • Je préchauffe mon four à 200°C, chaleur tournante.

 

  1. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
  2. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Je répartis la préparation dans les 4 moules.
  4. Je cuis 14 minutes.
  5. Je laisse refroidir 10 minutes avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d’un couteau entre le gâteau et le moule.

C’est prêt !

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.