
Le produit
Laissez vous séduire par notre nouveau Cœur Coulant au chocolat-caramel beurre salé d’alsa.
Découvrez un cœur coulant unique et un goût de chocolat-caramel beurre salé parfaitement équilibré qui ne vous laissera pas indifférent. Le Cœur Coulant au chocolat-caramel beurre salé sublimera votre dessert !
Il suffit d’ajouter 75 g de beurre et 2 œufs avant de les enfourner 14 min.
Et c’est prêt ! Astuce : les 4 moules sont inclus dans la préparation.
Pour préparer mes Cœurs Coulants j’ai besoin de :
- 75 g de beurre 2 œufs
- Une plaque de cuisson
- Je préchauffe mon four à 200°C, chaleur tournante.
- Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
- Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Je répartis la préparation dans les 4 moules.
- Je cuis 14 minutes.
- Je laisse refroidir 10 minutes avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d’un couteau entre le gâteau et le moule.
C’est prêt !