Où acheter ?
Fermer

Cinnamon Rolls

Le produit

Voyagez grâce à alsa et sa gamme de Desserts du Monde.

Ces Cinnamon Rolls tout droit inspirés de Suède vous offrent un dessert aussi original que délicieux. Ces petites viennoiseries à la cannelle sont faciles à préparer puisqu’il vous suffit d’ajouter 10cl d’eau tiède et 25g de beurre. Les Cinnamon Rolls surprendront tous les gourmands.

Pour préparer mes Cinnamon Rolls, j’ai besoin de :

– 10cl d’eau tiède

– 75g de beurre

– une plaque de four

 

  1. Je préchauffe le four à 200°C (th.6-7) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse la « préparation pour pâte » dans un saladier. J’y ajoute 10 cl d’eau tiède et 50g de beurre mou. Je mélange avec une cuillère en bois ou je pétris la pâte à la main jusqu’à ce que la pâte décolle du bol et forme une masse homogène.
  3. J’étale la pâte en rectangle (environ 25×30 cm) sur un plan de travail fariné (ou entre 2 feuilles de papier cuisson coupées à la bonne dimension).
  4. A l’aide du dos d’une cuillère ou d’un spatule j’étale le fourrage sur la pâte, puis je roule la pâte sur elle-même sur le mord long du rectangle, afin d’obtenir un rouleau. Je scelle le rebord en mouillant avec de l’eau. Je découpe environ 15 rondelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur, et je les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Je cuis dans un four ventilé à 200°C pendant 8 minutes. Quand c’est légèrement doré, c’est prêt !

 

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.