Cinnamon Rolls

Sans colorant et sans conservateur
Nouveauté

Le produit :

15 roulés – 242 g

Voyagez grâce à alsa et sa nouvelle gamme de Desserts du Monde.

Ces Cinnamon Rolls tout droit inspirés de Suède vous offrent un dessert aussi original que délicieux. Ces petites viennoiseries à la cannelle sont faciles à préparer puisqu’il vous suffit d’ajouter 10 cl d’eau tiède et 25g de beurre. Les Cinnamon Rolls surprendront tous les gourmands.

Pour préparer mes Cinnamon Rolls j’ai besoin :

– 10 cl d’eau tiède

– 25 g de beurre

– une plaque de four recouverte de papier cuisson
 

1. Je préchauffe le four à 200°C (th.6-7) de préférence en position chaleur tournante.

2. Je verse la préparation pour pâte dans un saladier. J’y ajoute 10 cl d’eau tiède et je mélange pendant 1 minute avec une cuillère en bois ou je pétris la pâte à la main jusqu’à obtenir une masse homogène.

3. J’étale la pâte en rectangle (environ 25×30 cm) sur un plan de travail fariné (ou entre 2 feuilles de papier cuisson coupées à la bonne dimension).

4. A l’aide du dos d’une cuillère ou d’un spatule j’étale le fourrage sur la pâte, puis je roule la pâte sur elle-même sur le mord long du rectangle, afin d’obtenir un rouleau. Je scelle le rebord en mouillant avec de l’eau. Je découpe environ 15 rondelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur, et je les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5. Je cuis dans un four ventilé à 200°C pendant 8 minutes. Quand c’est légèrement doré, c’est prêt !

 


Sans colorant et sans conservateur


ACHETER