
Le produit
Voyagez grâce à alsa et sa gamme de desserts du monde. Ce cheesecake à la vanille bourbon inspiré des Etats-Unis saura ravir les gourmands. Afin de sublimez votre dessert, vous pouvez le napper de la sauce dessert de votre choix. Il suffit d’ajouter 400g de fromage frais 25g de beurre et 25g de crème avant d’enfourner 45 minutes et de laisser refroidir 2h. Astuce : le moule est inclus dans la préparation !
Pour préparer mon Cheesecake à la vanille bourbon, j’ai besoin :
– 400g de fromage frais
– 25g de beurre
– 25g de crème
- Je préchauffe le four à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du sachet pour le fond sablé dans un saladier. J’y ajoute 25g de beurre et je mélange.
- Je verse la préparation dans le moule et je presse le mélange à l’aide d’une cuillère, puis je réserve au frais.
- Dans un autre saladier, je verse le mélange pour la garniture. J’y ajoute 400g de fromage frais et 25cl de crème que je bats 30 secondes avec un batteur électrique.
- Je verse la préparation dans le moule, sur le fond sablé.
- Je fais cuire à mi-hauteur du four pendant 45 minutes à 160°C en position chaleur tournante.
- Je laisse refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur. Je retire le moule avant de servir. C’est prêt !