
Le produit
Voyagez grâce à alsa et sa nouvelle gamme de Desserts du Monde.
Ce Brownie au Chocolat tout droit inspiré des Etats-Unis saura ravir les plus gourmands avec sa recette unique intense en chocolat. Il suffit d’ajouter 2 oeufs et 125g de beurre avant d’enfourner 40 min.
Astuce : le moule est inclus dans la préparation ! Et n’oubliez pas de rajouter des noix de pécan à la préparation pour encore plus de gourmandise !
Pour préparer mes Brownies j’ai besoin :
- – 2 œufs
- – 125 g de beurre
- Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J’y ajoute 125 g de beurre fondu et 2 œufs.
- Je bats 30 secondes avec un batteur électrique afin d’obtenir une texture homogène.
- Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisser avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
- Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 minutes à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante.
- À la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau au bord : la lame doit ressortir propre; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat.
- C’est le cas ? Alors c’est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 minutes et je vérifie fréquemment de la même façon.
- Je laisse refroidir environ 10 minutes et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.