Rochers à la Noix de Coco

Rochers à la Noix de Coco alsa

Préparation de la recette :

  1. Je mélange le sucre, la ricotta, le cacao et 25g de noix de coco râpée. Je mets de côté les 50g de noix de coco râpée restants.
  2. Je prends une cuillère de ma préparation et je forme une boule avec mes mains. Astuce : si la préparation colle trop, je m’humidifie les mains.
  3. Je la roule dans la noix de coco restante, je la place sur un plat et je répète l’opération.
  4. Je mets le plat au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.