Pâte à galettes au sarrasin BIO
- Pour 8 personnes
- Préparation : min
- Cuisson : min
Ingrédients:
Pour 8 galettes:
- 125 g de farine de sarrasin,
- 125 g de fleur de maïs bio
- 2 œufs,
- 30 cl d’eau
- 1 cuillère à café de Poudre à lever BIO alsa®
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre demi sel

Préparation
1.Versez la farine de sarrasin, la fleur de maïs, la Poudre à lever BIO alsa®
et le sel dans un saladier et creusez un puits.
2.Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités
3.Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.
4.Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.
5.Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !
Pour garantir vos recettes bio, assurez-vous que tous les ingrédients utilisés sont issus de l’agriculture biologique.
Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !



