Pâte à galettes au sarrasin BIO

  • Pour 8 personnes
  • Préparation : min
  • Cuisson : min

Ingrédients:

Pour 8 galettes:

  • 125 g de farine de sarrasin,
  • 125 g de fleur de maïs bio
  • 2 œufs,
  • 30 cl d’eau
  • 1 cuillère à café de Poudre à lever BIO alsa®
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre demi sel
Pâte à galettes au sarrasin BIO

Préparation

1.Versez la farine de sarrasin, la fleur de maïs, la Poudre à lever BIO alsa®
et le sel dans un saladier et creusez un puits.

 

2.Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités

 

3.Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.

 

4.Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.

 

5.Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !

 

Pour garantir vos recettes bio, assurez-vous que tous les ingrédients utilisés sont issus de l’agriculture biologique.

Les bases
Les bases Les bases
Les garnitures Les garnitures
Les garnitures

Nos produits indispensables pour vos recettes de la Chandeleur !